Uma foto

Mera imagem

Gelada, estática

O quanto mostra?

Quanta verdade

Há na foto revelada?

Um sorriso

Um charme oculto

Bela figura, um vulto?

Quanto há de beleza

Naquela foto?

Acho que toda

E sem retoques...

José Benício
Enviado por José Benício em 11/03/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4182812
Classificação de conteúdo: seguro