Orgulho desfalecido

Homens de ódio e furor,

Fazem tua ganancia expressar.

Destruindo esperanças e sonhos

Fazendo-os definhar.

Habitantes da terra escura.

Ganancia, inveja e tortura.

A todos irão flagelar.

Obscurecidos por sombras turvas,

A claridade, nunca poderão enxergar.

Definham-se dia a dia,

Acham-se imortais.

Veneno escorre por suas bocas.

Veneno e palavras letais.

Pena que o sepulcro a todos reclama

E os vermes a tudo desfaz.

E aquilo que eras neste mundo,

Amanha já não serás mais.