Desejos

Quem é o sorriso por trás do discurso?

Aonde foram para os meus desejos verdejantes

Os sonhos antes reluzentes

Agora são meras fagulhas

As vontades antes soberanas

Agora soam como a criança que não quer tomar banho depois do jantar

E o discurso soa vazio

Os desejos sombrios

A vida apagada

As vontades... persistem, mas qual é a diferença entre;

Ser e estar?

Vejo que meu sofrimento não comove

E que minha alegria faz a vida seguir

A vida dos outros

Pois a minha é só desejo!

kanashimi
Enviado por kanashimi em 11/03/2013
Código do texto: T4182622
Classificação de conteúdo: seguro