Do Eterno Brilho Presente

Há um passado (onde a emoção mora)

que ainda insiste em ser revivido...

e um futuro que já não vê mais a hora

de encontrar um novo amor...um novo sentido.

E, entre essas duas grandes ilusões,

permaneço calado, só e muito atento...

filtrando os anseios e as recordações;

que se revesam (loucos) a todo momento.

O Presente também permanece calado;

com um brilho nos olhos (que me arrepia)...

esperando iluminar essa fantasia :

que é ter somente um coração ao meu lado.

Esse brilho (sem futuro e sem passado)

é do Eterno Amor que (só) já me bastaria.

11-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4182474
Classificação de conteúdo: seguro