INTERAÇÕES DIVERSAS 44

MAURILIO GABALDI escreveu

TESOURO DO TEMPO

Ao longe foi minha alma, repleta de sentimentos,

Absorvendo os idos, na simplicidade de outrora,

Em puro voo livre, rendido aos encantamentos...

Na sempiterna narrativa, um infindável tesouro do tempo!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

(interação com VERA FELIZ)

Texto: METAMORFOSE

Eu quis distribuir a paz e o amor

Para tal me metamorfoseei de borboleta

E fui auxiliado por um beija-flor

Assim voejamos semeando todo o planeta

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

(interação com OLIVEIRA ROSA)

Texto: BORBOLETAS

Voam num bailado de pura leveza

São multicores de inebriante beleza

De tamanhos e formas iguais

Fazer-lhes mal... Jamais!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 11/03/2013
Código do texto: T4182342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.