PONTO DE OBSERVAÇÃO XII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XII

Cinco horas da manhã

Jovens voltando da balada

A maioria bêbado e drogados

Falando alto besteira

Dois jovens sentado na birosca

Se drogando

Coisa triste de ver

O que será destes meninos

Só Deus na vida deles

Pois eles com este ato

Fazem as famílias sofrerem

Com este maldito vício

Outras pessoas passando na rua

Vão para o trabalho

Ônibus lotados passam

E eu pensando no meu passado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

24-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2013
Código do texto: T4182291
Classificação de conteúdo: seguro