RAIOS SOLARES

Sol que hoje ilumina,

Traga de volta,

O que foi meu um dia...

Com todo fracasso do meu ego,

Cravo batalhas,

Me enfrento e me enveneno...

Na minha luta com o sim e o não,

Tento disfarçar,

Como se em um disfarce pudesse esquecer você...

Raios solares,

Não me deixe sofrer

Na calada do dia,

Leve essa dor,

E traga como recompensa,

O meu amor...

Aqueça meu coração,

Com um abraço,

Nos dias mais frios...

Esteja comigo,

Nos momentos mais sombrios,

Peço isto,

O meu amor...

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 11/03/2013
Código do texto: T4182175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.