Sono do sonho

Era um sonho, talvez presumível

Podendo mesmo não ser, ou não

Então sim, mas pouco sem perceber

Quase nada pra ser

Se não fosse pra muito querer

Tendencioso a adormecer tanto

E estático, refletido à sombra da lua

Sussurrando, atmosférico, tonto

Acalentando a alma, com calma, na sala

Na baia, na cama, da causa, em casa

Inerte, dormindo acordado

Ou acordado e dormindo inérveo

No topo da boemia, sorrindo, sumindo

Substanciado ao dopo

Consumindo tudo e à toa, lindo

De noite, sereno, suave, transparente

Sono indolente, sensual, leve, e até lúbrico

Bonito, bom ou horrendo, mas delicado ficando

Dançando, voando, cantante

Disfarçando, sonhando, merecendo

George Lemos
Enviado por George Lemos em 11/03/2013
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T4182166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.