Parindo Versos
Mistério indecifrável no Universo
o escrever nascido d'um ventre -poeta
no respirar primeiro...pobre nat-verso
grita ,esperneia ...já é alma inquieta
Carente poema nasce cheio de fome
com sêde,com frio...gemendo de dor
Deitado na folha ,verso ainda sem nome
espera ansioso...que lhe acene o amor
Fortalecido espera o vento do destino
que o leve pelo tempo ,poema -menino
brincando de espalhar as emoções
Desprende-se do autor suspirando
e alegria de poeta...é verso voando
deleitando aos sensíveis corações....
Interação a pooesia de Tony Bahia
" Sinfonia dos versos"
Linda página,grande Poeta.
Visitem-no