Escola dos homens
Tem quem se julgue sábio por ter aprendido na escola dos homens.
Lá eles aprendem somar e subtrair a vida dos pobres.
Em um jogo de quem é o maior,
Ou quem deixa de comer pra encher o bolso do próximo.
Mas não são esses os portadores da sabedoria da vida,
Eles não sabem quantas almas choram na calada da noite.
Eles não sabem!
Lutas e competitividade.
No velório,
Somente um corpo sem nenhum papel.
Matam e morrem.
No final,
Sobram seus filhos para pagar a dor.
E depois,
O mistério da morte pra calar os tolos.