Silêncio
Teu silêncio é cor escura que me assusta
Envolvendo minha alma sem piedade
Um ar frio que enrijece meus desejos
Teu silêncio, densidade que me custa
A loucura que compõe a realidade
Onde busco a claridade de teu beijo
Teu silêncio é martírio gotejante
Doideira que me arrasta e desnorteia
O som que se propaga sem se ouvir
Teu silêncio é impacto gritante
Envolvendo-me nesta rude e estranha teia
Que oprimi e que vem me consumir...
Teu silêncio é a tua voz calada
Tua alma recolhida
O nada no coração
Teu silencio é melodia inacabada
Sinfonia reprimida
Ausência de emoção.
Teu silêncio me tortura
Castiga e me faz sofrer
Teu silencio é a loucura
Que preenche meu viver...