Significação
A dor divina
magistralmente
esmaga e atiça
a alma.
Não há salvação
na dor,
no amor
ou na criação.
E quem aqui,
nessa existência
concentrada
em angústia
e desespero,
espera redenção?
Fósseis seguros
do passado remoto
remontam
a história
oculta
da nossa
pobre história.
Restos de nós...