Bom

Um sentimento ainda habita,

Levita pensamentos,

Transborda paisagens.

E nos vãos distanciados do amor,

Enchendo o mundo de cor,

Permite as mais belas viagens...

LADU B
Enviado por LADU B em 10/03/2013
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T4181787
Classificação de conteúdo: seguro