Não chores
Não chores, se chorares
Chore baixinho
Para que magoar teus olhinhos
Que vivem sorrindo pra mim.
Se contudo não tem jeito
Fecha os olhos
Abre o peito...
Eis aqui o meu despeito
Por lhe ver chorar assim.
Dar-te-ei as minhas mãos, posto que, o coração
Tu já ganhaste de mim.