Momentos
Há momentos que ficam na memória....
Momentos especiais, marcantes...
Como o toque de sua pele;
O gosto de seus lábios,
A intensidade de seu olhar;
A momentos que ficam na memória...
Como sua voz baixa em meus ouvidos;
A hora, o dia, o local;
O abraço, a vontade, o calor...
Há momentos que ficam na memória....
Será que ficou na sua?