**ABRA TEUS OLHOS**
Abra teus olhos e teu coração
Para ver e sentir a beleza
Desse planeta e a sua perfeição
Ao observares a natureza
Verás o amor Divino, em cada Criação!
E nunca mais te sentiras sozinho
Saudando cada novo dia com emoção
Irás percorrer sem medo teu caminho!
Nesse mundo maravilhoso e em sintonia
Conquistará teu lugar merecido, com dignidade!
Envolvendo-se cada vez mais numa harmonia
De respeito, com humildade e fraternidade!
Colhendo com sabedoria a cada fruto
Sairá um vencedor nessa passagem
Para melhorar e lapidar o espírito!
Aqui... neste “Paraíso de aprendizagem!”