SENTINDO AS APARÊNCIAS

Tão fácil te querer tanto
Desejar-te como se deseja a musa
Que se diviniza nas essências.

Tão fácil olhar-te, apenas olhar-te,
Como se olha o luar cobiçado
que nos enche de lirismo.

Tão fácil tocar-te, somente tocar-te,
Como se toca a pele de uma orquídea,
Que se faz rainha do nosso querer.

Tão fácil sentir-te, só sentir-te,
Como se sente a maresia no ar
Envolvendo-nos com a magia de seu olor.

Tudo é tão fácil,parece tão fácil
Quando sabemos que a ânsia da espera
Será plenamente recompensada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/03/2013
Código do texto: T4181632
Classificação de conteúdo: seguro