DENTRO DE MIM (2)
Dentro de mim mora um anjo
Que não tem nome e nunca terá.
Dentro de mim, deita e rola
Perdido entre sins e nãos
Implora.
Vive de risos e chora,
Não soluça,
Debruça flores nas varandas,
Adormece nas redes do entardecer
Até que a noite o sufoque.
Nem tão arcanjo,
Anjo maroto, meio torto
Conspira entre arranjos medonhos
e com dedos sublimes
Toca meus sonhos.