SE – AMARELO

SE – AMARELO

Chegar com o animo amarelo,

A batida é do fruto amarelo,

O desmatamento deixa o solo amarelo,

O por do sol é mesclado de amarelo.

Na piscina água é só reflexo,

Até parece que o céu é convexo.

Uma libélula parece voar sem nexo,

A beleza do local me deixa perplexo.

Há apenas um barman e um garçom,

Há tanto espaço vazio que causa solidão.

Leitura e faço está minha anotação,

Ao ar livre enquanto há um clarão.

Morre o amarelo para o escuro,

O som do mar me deixa seguro.

A solução para meus problemas é obscuro,

Nas mãos de Deus deixo o meu futuro.

André Zanarella 10-03-2013

(escrita na beira da piscina sem correções)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/03/2013
Código do texto: T4181584
Classificação de conteúdo: seguro