EU E MEU DRAGÃO

EU E MEU DRAGÃO

Sentado sobre o dorso de dragão,

Eu tenho que matar por dia um leão.

Sozinho parti a pé nesta estrada,

Expulso de minha casa de madrugada.

Hoje vivo eu e meu dragão num castelo,

Uso espada, vara mágica e martelo.

Eu causo invejo ao jovem guerreiro,

Pois ele ainda me julga muito faceiro.

No meu castelo choro com o meu dragão,

Pois são anos perdidos na solidão.

Resta-me apenas observar o poente,

Escondendo meus medos de toda gente.

André Zanarella 09-05-2012.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/03/2013
Código do texto: T4181538
Classificação de conteúdo: seguro