COISA POUCA NÃO SE REGRA...
O que era pouco
Se acabou
O que não sobrou
Desassossegou
Tem um tanto do de lá
E um bocado do de cá
Um não satisfaz
O outro não apraz
Meu desejo louco
Era ter aquele pouco
Um teco bem nanico
Um cisco de um tico
Que tinha deixado ficar
Inspirado no poema TICO, do caro poeta Messerschimitt