Sou como um alguem ...
Que espera o amanhã...
Busco sempre !!!...
O que grito sozinho.

Meu peito se alimenta do novo...
Do grito que se foi...
Do ar que respiro.

Qual o amor que não submerge...
No suor da procura...
Eu apaixonado...
Adoro...Padeço...
Beijo...Faço juras...
Tipo !!!...
Sem ti não sei viver.

Mas apaixonado sobrevive...
Pelas suas vontade encoberta...
O ¨eu sei ¨...
Que brilha em mim como um Sol...
Deixo confissões...
Que parece um bolero inacabado de Gardel.

Quem dera ela toda em mim a se tocar...
De tantas mil maneiras...
De intenções que não foi por querer...rsss

Afinal o bom amor...
É um negar constante...
Do esforço para o bom amor...rsss

E não faço outra coisa
Do que me doar ao que não conheço...
Ao que espero...
Ao que permita sentir...
O que tenho a entregar...
A você
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 10/03/2013
Código do texto: T4181513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.