Hoje
Em cada rosto hoje te encontrei
No olhar apressado das manhãs
em busca de quem eu muito amei
sem pensar siquer nos amanhãs
Na lucidez que aos poucos invade
a razão me aconselha a resistir
manso o sentimento insano abate
meu corpo e me leva a desistir
Viver os momentos inesquecíveis
Esquecer da vida e de tudo mais
a mente liberta vôos incríveis
Sobrevoar assim na perfeita união
deixar-se levar apenas pelo desejo
numa cálida e sensual comunhão