FERINDO AS FLORES

O jardim é imenso,

o mundo é imenso,

as opções são muitas,

mas, não precisava viver assim...

ferindo as flores,

nem sempre temos as respostas

que esperamos,

nem sempre o sol brilha para

quem amamos...

porém, não precisava viver assim...

ferindo as flores,

se o mar não mais atrai,

se à noite, a lua não mais sai,

respira fundo,

encara o mundo,

beija as flores,

expreme seus hálitos,

perfuma a tua alma,

faz tudo com calma,

apresenta teus planos de vida

a esse jardim que não te conhece,

seja líder das pétalas em harmonia,

deixa essa agonia...

esmurra a tua covardia,

mas, por favor,

não maltrata as flores.