TEMOS NEYMAR PARA NOS SALVAR

País da copa, das olimpiadas

tanto esforço,tanto

desprendimento para

a festa do momento,

tanto dinheiro investido

na alegria do povo,

que governo zeloso.

País do futebol,somos

os melhores do mundo,

tanto ufanismo nos pés

de NEYMAR ,ele estar aqui

para nos salvar.

Estádios glamorosos

tão tecnológicos.

Já vem NEYMAR com

seus dribles desconcertantes

tão cheio de ginga para

emplacar o gooooooooool

e a torcida gritar.

Aqui estar NEYMAR para

nos salvar.

Copa perdida,na

memória ficou, ai vem

NEYMAR para nos salvar.

Saúde ,Educação não

precisa não, ai estar

Neymar para nos salvar.

Espetáculo preparado

somos a bola da vez,

somo campeões

outra vez? Talvez

Temos NEYMAR

com seu dom, com

sua maestria, a taça

vem na galeria.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2013
Código do texto: T4181127
Classificação de conteúdo: seguro