Sorria...

Sorria, mesmo que às vezes a vida te tire o sorriso.

Sorria, vivendo a cada dia intensamente.

Perceba o canto dos pássaros,

As flores a perfumar,

O rio que passa tranquilo,

A beleza do luar...

Sorria que a vida passa ligeiro,

Aqui és mais um mero passageiro

Da escola da vida, que te faz educar,

Que te ensina hoje o difícil verbo amar.

Sorria, não fale de coisas ausentes,

Esqueça o que já passou.

Sorria, mesmo quando te fizerem chorar.

Pois teu choro apaga a tua magnitude

O que vale ter na vida é virtude!

Sorria, mesmo com um sorriso triste...

Porque mais triste ainda,

É que não sabe a vida aproveitar...

Sorria!