MARIA CECÍLIA

Maria,Maria,Maria

amada Maria.

Maria,Maria,Maria

abençoada Maria,

parcimoniosa Maria,

tão simples de

entender tão

fácil de amar.

Maria,Maria,Maria

carinhosa,tão

afetuosa ,

Maria ardorosa,

tão carinhosa.

Maria,Maria,Maria

da paz tanto amor

nos trás.

Maria,Maria,Maria

gloriosa Maria,

tão delicada como

uma rosa,mas

imanente.

Maria Cecília,Cecília

Maria,tão intrínsecas

que se coadunam ,

se completam, se

interagem.

Cecília suave,doce

Cecília.

Quanta inspiração

nessa constelação

tão cheia de razão

e emoção.

Maria Cecília tão

fácil de falar e

de gravar.

Maria Cecília,Cecília

Maria,esteio do amor

foi Deus que lhe

iluminou nessa Terra

com todo esplendor.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2013
Código do texto: T4181092
Classificação de conteúdo: seguro