O Palco Da Vida

No palco da vida

Temos muitos atores

Uns excelentes,

Outros não,

Tem o ator que

Já nasceu pronto

Outros aprenderam

Com a vida

Tem ator

Que representa sempre

Outro quando necessita

Tem aquele que usa figurino

Outro de cara limpa

Ator que ganha muito

Outro que perde tudo

Atores que mudaram

A sua identidade

E já não sabem quem são

No palco da vida

Só faz sucesso

Quem tem talento

E esse talento vem da alma

Da essência, sem maldade

Vem sem farsa

É a verdade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/03/2013
Código do texto: T4181079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.