TEMPOS AO MESMO TEMPO

TEMPOS AO MESMO TEMPO

Sou apenas um

Junto mas não misturado

Aquela flor na outra margem

Que só colhe quem tiver coragem

Cada um em seu tempo

Com seu tempo

Vivendo ao mesmo tempo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/03/2013
Código do texto: T4181070
Classificação de conteúdo: seguro