O Que Dizer de alguém assim...
Como explicar alguém
Que não gosta de ser amado
Que fica só abandonado
Acha que sozinho é melhor
Dar mil descupas
E abraça a solidão
Despreza quem o ama
Não sei, acho que se engana
É apenas um estranho ou não?
Escolher ser sozinho e chorar no canto
Não acredito no teu pranto.