Quero Te Convidar Para Sair

Vamos ao cinema?

Vamos logo, não se lamenta

Quero um pouco de paz

Vamos logo meu rapaz!

Tomar um sorvete de chocolate

Talvez muito bobo você ache

Então vamos ao parque

Ou quem sabe...

Dar um mergulho no mar

Não sei...

Vamos andar

Caminhar juntinhos

Retomar o carinho

E o amor que está ausente

Vamos logo!

Me dá esse presente

De tê-lo ao meu lado

Bem juntinhos, colados

E não largar nunca mais

Vamos logo meu rapaz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/03/2013
Código do texto: T4181052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.