Aplausos

Ao Deus que criou o Universo

Que fez do homem suprema invenção,

Que nos ama com sua misericórdia,

Aplausos!

Ao homem que com sua inteligência

Fez da vida o símbolo maior da criação,

Que não fere e não mata,

Aplausos!

À natureza tão bela e atrativa

Que dela vem o nosso alimento,

Sendo mãe dos animais e das plantas,

Aplausos!

Às estrelas e aos astros,

Aos cantores e compositores,

Aos poetas e poetisas...

Reconhecidos ou no anonimato...

Aplausos!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/03/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4180932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.