SER MUJER

SER MUJER

Marcial Salaverry

El ser mujer,

para ser mujer,

debe siempre

guardar algún secreto...

es exactamente así que veo,

y que aprecio una mujer...

Hay que tener siempre

algo de misterio,

hasta también en la prosaica función

de dama del hogar...

Tiene que tener,

una dulce mezcla

de ingenuidad y malicia,

de inocencia y sensualidad

y es así que ejerce

toda su fuerza de atracción...

y continúe siempre siendo mujer,

aparentemente sumisa,

pero dominadora,

aparentemente cediendo,

pero siempre prevaleciendo...

Así es el ser mujer,

que con sus encantos,

a los hombres encanta,

con sus enredos