LE BELLE DE JOUR
A BELA DA TARDE...
Dedicada a todas as adolescentes enganadas por promessas de futuro glorioso!
Aquela linda menina
Tão bela e tão desejada
Uma joia diamantina
De ouro e prata, adornada...
Raínha das passarelas,
Dos concursos de beleza
Espreitada entre as janelas
Desfilando qual princesa...
Um dia ela foi tentada
Para ser idolatrada
Por um canalha qualquer
Apostou tudo e partiu
E ninguém, jamais ouviu
Falar daquela mulher...