DIA DE VERÃO...

Ousar brincar e estar preparada
para as lindas bolhas flutuando,
ouvir  borbulhar em água o sabão
que soprado, em forma de bola  vôa.

Quantas solas de sapato eu já
gastei? Quantas linhas escritas
na alma? Muitas, e algumas
foram jogadas no chão.

Fiz uma cova para cada semente,
e adubei com adubo bom.
Na escola da vida, vários professores:
a alegria,a tristeza,a solidão
e a dor; a reflexão, o Tai Chin  Chuan,
a meditação, a ioga, a fé.

Hoje vivo na corda bamba,
cheia de felicidade e de opressão.
E por isso vim brincar com
bolhinhas de sabão...Tudo isso
em uma tarde ensolarada
mum dia de verão!





Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.