Fale-me
Fale-me de você ,um pouco!
Conte-me do seu trabalho,
do seu lazer,seu descanso,
do prazer em fotografar.
Fale-me do fim de semana!
Do futebol com amigos,
de sua oração predileta,
abra-se um pouco comigo.
Fale-me daquele sonho,
tão bem guardado em baú,
das viagens que já fez,
e das que planeja ir....
Fale-me do seu encanto,
e também do seu penar,
das coisas que ainda não sei,
mas que tento imaginar.....