Sagacidade

Rezo para não sucumbir mais uma vez

Minha mente cogita em vão

Me encontro subalternada ao seu sorriso e olhar.

Sua presença fez/faz emergir as vontades improváveis e os desejos insaciáveis.

Contudo te ter perto é tranquilizador...

Sim, pois teus olhos castanhos escuros, quando cruzam com os meus verdes perdem-se na luz da estrela que te dei.

E no escuro iluminado pelos astros, teu cheiro e beijo me enlouquecem.

Teu corpo me agita e me acalma.

Completamente esquecida do mundo, entro em outra dimensão.

Maya Gomes
Enviado por Maya Gomes em 10/03/2013
Código do texto: T4180708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.