Sem Saber

Não me deixa sem

saber de você.

O mundo não é feito

só de tristeza.

Podemos ser felizes.

É nisso que acredito.

Há uma verdade em

nosso querer.

Não me deixe sem

saber de você.

Lindo o que está

acontecendo comigo.

Uma mistura de

desejo e paz.

Estarei sempre aqui.

Quando quiseres falar.

Não me deixe sem

saber de você.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/03/2013
Código do texto: T4180659
Classificação de conteúdo: seguro