A Rapadurar

E se a Rapadurar o sujeito...

Disseram que sou analfabeto de letras

Digo que sou letrado de coração

Se acaso as letras não sei imprimir

Digo que sou um sujeito de boa impressão

Se não sei ainda dizer no papel RA-PA-DU-RA

Digo que sei lhe contar histórias desse cerrado capital

E ignorante não sou não

Uma rapadura, conheço, de fora e para dentro do meu interior e assim como visse em verso.

Posso te ensinar o que nenhuma letra e capaz de fazer entender

A sentir o cheiro saboroso, o gosto firme e o formato doce numa rapadura.