DESENCONTROS
Eu flor.
Tu vens.
Versos que se cruzam na rua
e apenas se olham
fingindo não se conhecer.
Em que ponte,
em que esquina
minha métrica
vai encontrar a tua
pra que essa poesia
seja de um poema só.
De preferência sem pontuação.
Afrouxemos o espartilho!
Deixemos que que o sentido exploda,
despencando ladeira a baixo
até o dia amanhecer.