TOIS
Meu coração se alegra
Quando você me entrega
O seu sem perguntar
Meu olho bobo entrega
Quando você me nega
Um toque tão singular
Meu sonho não desperta
A tua alma quieta
Que anseio em repousar
Tua luz tão clara cega
A imagem que sossega
Meu dia ao acordar