BRASA SEM PÊSO

O tempo

uma brasa

que queima

uma pena

que levita

O tempo

forja saudade

no peito

leva sem pêso

dor e alegria

O tempo

na medida

que invento

crava sem medo

momento eterno

O tempo

não é meu

nem tem dono

senhor soberano

que me espera