NOSSA MADRE

Mui quero mi querido hermano

Una só sombrera de una arvore

y debajo dela poder sonhar

mi sonhos di chiquito

Sem dolor y tristeza

caminhar

Mui mui pequino yo era

my padre y mi madre

my ordenor si feliz

Entoces circado per my hermanos

no posso solo caminhar

pero soy da terra, da terra my patria

y nela que mi entriego my alma

Ó mi herrmanos

hermanos mio

cantemos la cancione da terra

nosso solo nossa vida

y enfretemos los piratas

e los capangas

pero és a terra nossa madre