Saudade
Que saudade...
Do beijo que nunca te dei
Da pele macia que nunca toquei
Das juras de amor que a gente nunca fez
De um coração que nunca habitei.
Saudade...
Das horas que em ti pensava
De um olhar de desejo que sempre sonhava
Saudade, apenas saudade
De um sorriso, um abraço, um carinho
Você pode até ser um sonho
Para mim é real
Sinto saudade de você.