VIVER SOMENTE II
Bom seria ser vista,
Ter importância,
Ser alguém
Bom não poder sentir
Saudades, nem tão
Poucas lembranças.
Bom seria ser
Feliz e ser amada
Com seus erros e
Acertos,
Sem se preocupar
Com mais ninguém.
Bom poder ser lembrada
E ser notada por
Sua simplicidade e
Humildade.
Bom se tudo na vida
Fosse verdade e o que
Fosse bom não tivesse
Fim.
Sei que tudo é apenas
Sonho de alguém
Que sonha um dia
Conhecer a sorte
Sem se preocupar
Com a morte.