Descanso
Descansa no colo
fúlgida criatura
pois o amanhã está perto
e a vida será dura ,
Descansa solene
pois sua vinda não tarda
e quando a dor começar
anunciarei sua chegada ,
Vieste a este mundo
pela porta de entrada
e ao pai retornarás
após cumprir sua jornada .