Presente
As rosas são lindas
apesar dos espinhos ,
os dias de verão são maravilhosos
apesar das chuvas tardianas ,
o amor pode ser perfeito
apesar do ciúme ,
o sorriso é a felicidade
apesar das lágrimas ,
gerar um filho é o máximo
apesar das dores ,
A vida é linda
mesmo com espinhos ,
a vida é maravilhosa
mesmo em dias de tormentas ,
a vida é perfeita
mesmo enciumada ,
a vida é o máximo
mesmo sentindo dores ,
a vida somos nós,
a vida é o presente ,
não somos eternos .