Queria

Queria ser uma das prioridades em sua pauta

Queria que você sentisse um pouquinho a minha falta

Queria ser a razão da sua felicidade estar em alta

Queria que entendesse porque tudo em mim te exalta

Queria estar ao seu lado nesse momento

Queria poder sempre ser o seu alento

Queria estar contigo na tempestade em meio ao vento

Queria poder ser o noivo em seu casamento

Queria cantar contigo aquela nossa canção

Queria ser o príncipe que te salva do dragão

Queria entender o silêncio ouvindo teu coração

Queria ser na hora certa meio malvado um vilão

Queria com você os obstáculos da vida superar

Queria que juntos o mundo pudéssemos desbravar

Queria que todo mal a gente conseguisse enfrentar

Queria você bem perto quando tudo se acabar