Foste tu?

Foi você!

Que me encontrou

E me deixou

Teu prisioneiro

Com teus versos

Leves, soltos

Altaneiros.

E ainda versos de amor

Fez para mim?

Como pude, sonhador

Acreditar até o fim?

Esqueci que o poeta

É um grande fingidor.

Pobre de mim...

José Benício
Enviado por José Benício em 09/03/2013
Código do texto: T4180329
Classificação de conteúdo: seguro