poemago[ni]zante
poemago[ni]zante
A poesia não precisa
que deem o tema
é uma comedora (nata)
estupradora de espólios
e spoilers (do futuro)
a poesia fode tudo
num sobra (nada)
não tem linguiça
nem mesmo trema
e faz seu furo.
(que duro...)
Dija Darkdija